Вторые блюда

Рильет из лосося

Ингредиенты:
300 г. свежего лосося без кожи
100 г. лосося холодного копчения
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
1 столовая ложка измельченного укропа
2 столовые ложки лимонного сока
50 г. сливочного масла
100 мл. густых сливок или сметаны
1 небольшое яблоко
соль
перец
несколько капель соуса табаско
Приготовление:
Свежий лосось сварить на пару или обжарить, не подрумянивая. Остудить и измельчить вилкой. Копченый лосось порезать мелкими кубиками. Размягченное масло смешать со сливками или сметаной, лимонным соком, луком и зеленью. Добавить оба вида лосося. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Яблоко очистить от кожи и семян, порезать очень мелкими кубиками, добавить в рильет. Поставить рильет в холодильник минимум на час. Подавать с тостами.

6lj-WYqTHi8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий