Вторые блюда

Паста с острыми креветками и лососем

Ингредиенты:
Паста фетуччини - 400 г
Креветки - 300 г
Филе лосося - 2 щт
Желтый помидор - 6 шт
Красный стручковый перец - 1 шт
Бульон рыбный - 2 стакана
Белое вино - 1/2 стакана
Петрушка - 1 пучок
Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка
Паприка - 2 чайных ложки
Красный перец - 2 чайных ложки
Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло
Приготовление:
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

D2A7tbDxE3w.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий