Вторые блюда

Пангаусис в картофельной панировке

Ингредиенты:
700 г филе пангасиуса
1 большой картофель
3 яйца
100 г сливочного масла
1 ст.л. горчицы
сок 1 лимона
соль и перец
Приготовление:
Рыбу посолить, поперчить и нарезать на кусочки. Яичные белки смешать с тертым сырым картофелем. Кусочки рыбы обмакнуть в картофельной массу и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Приготовим соус: смешать яичные желтки со сливочным маслом, растопить на водяной бане. Добавить в масло лимонный сок и горчицу и залить рыбу, тушить 15 минут.

x_f67cf9fc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий