Для тех, кто следит за своей фигурой и тем, что он ест, советую попробовать пангасиус на шубе – это морская рыбка на овощах, запеченная в духовке. Блюдо комплексное, вкусное, сочное, красивое.
Рецепт приготовления:
Овощи промываем под водой, укладываем в миску, в которой будем все запекать (можно в противне). Овощи солим по вкусу.
Готовим сыр – трем его на мелкой терке.
Рыбу промываем. После чего ее необходимо просушить на полотенце с двух сторон. Для этого выложите чистую рыбу на полотенце.
Укройте рыбу сверху полотенцем и немного понадавливайте на него, что бы впитались излишки воды.
Рыбу обсыпаем приправой. Моя приправа содержит в составе соль, поэтому дополнительно я ее не солю.
Рыбу выкладываем на овощи сверху и посыпаем сыром.
Ставим все в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 25 минут.
Пангасиус на шубе из овощей готов.
Ваш комментарий