Вторые блюда

Пангасиус на шубе из овощей (Фото-рецепт)

Для тех, кто следит за своей фигурой и тем, что он ест, советую попробовать пангасиус на шубе – это морская рыбка на овощах, запеченная в духовке. Блюдо комплексное, вкусное, сочное, красивое.

Ингредиенты для приготовления:
  1. Пангасиус (филе) – 500 грамм
  2. Овощи замороженные (по вашему желанию) – у меня брокколи, брюссельская капуста и цветная капуста – примерно 1 кг
  3. Соль – по вкусу
  4. Приправа для рыбы
  5. Сыр твердых сортов – 100 грамм

Рецепт приготовления:
Овощи промываем под водой, укладываем в миску, в которой будем все запекать (можно в противне). Овощи солим по вкусу.
Готовим сыр – трем его на мелкой терке.
Рыбу промываем. После чего ее необходимо просушить на полотенце с двух сторон. Для этого выложите чистую рыбу на полотенце.
Укройте рыбу сверху полотенцем и немного понадавливайте на него, что бы впитались излишки воды.
Рыбу обсыпаем приправой. Моя приправа содержит в составе соль, поэтому дополнительно я ее не солю.
Рыбу выкладываем на овощи сверху и посыпаем сыром.
Ставим все в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 25 минут.
Пангасиус на шубе из овощей готов.

Приятного аппетита! Рецепт добавлен


Ваш комментарий