Вторые блюда

Мусака с рыбой

Ингредиенты: 
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) 
- 1 кг картофеля 
- 1 помидор 
- 100 г сыра 
- майонез 
- соль, перец 
Приготовление: 
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочками Выложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем нашу рыбку. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

87CDLitCSuY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий