Вторые блюда

Креветки гриль

Ингредиенты:
белое вино 50 мл
оливковое масло 50 мл
сок 1 лимона
приправа для гриля
соль, перец
Способ приготовления:
Подготовить креветки - разрезать на спинке каждой креветки панцирь до самого хвостика. Раздвинуть мясо и удалить темную кишечную мышцу. Смешать вино с оливковым маслом, лимонным соком, приправой для гриля, солью, перцем и залить этим маринадом креветки на 3 часа. Нанизать по 5-7 креветок (в зависимости от размера) на деревянные шампуры и обжарить на решетке гриля 2-3 минуты с каждой стороны, постоянно смазывая их маринадом при помощи кисточки.

Креветки гриль, рецепт, фото

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий