Вторые блюда

Крабовые котлеты

Ингредиенты:
- 150-200 гр. крабовых палочек
- 1 лук-шалот 
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки молока
- панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари. 
3. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте котлеты.
5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!

U6Sn_KXX5pk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий