Ингредиенты:
Лосось или другая красная рыба - 500 г
Брокколи - 1 кочан средний
Яйцо - 1 шт.
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Брокколи разберите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Рыбу пропустите через мясорубку. Капусту мелко нарубите.
3. Соедините подготовленные рыбу и капусту, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте яйцо и вновь перемешайте.
4. Столовой ложкой возьмите часть фарша, руками придайте желаемую форму, обваляйте в муке. Повторите с оставшимся фаршем. Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистой корочки (с двух сторон).
Ваш комментарий