Это классический рецепт приготовления камбалы. Рыбка получается вкусная, нежная, поджаристая. Между тем готовить ее быстро и легко.
Рецепт приготовления:
Рыбу чистим, обрезаем плавники, голову, убираем внутренности. Хорошо промываем. Затем нужно посолить камбалу.
В сковороду наливаем масло для обжарки рыбы и ставим на плиту на средний огонь.
Как сковорода нагреется, рыбу обвалять в муке с двух сторон и положить жариться на сковороду в масло.
Когда с одной стороны рыбка подрумянится (примерно через 7-10 минут) ее нужно перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистой корочки (так же примерно 7-10 минут).
Когда камбала обжарена с двух сторон – она готова. Ее можно подавать на стол с любым гарниром.
Ваш комментарий