Ингредиенты:
500гр. филе горбуши,
1б. консерв. ананасов.
1морковка,
1луковица,
500гр. твердого сыра,
80гр, майонеза,
соль и перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Филе горбуши разрезать на кусочки. Морковь натереть на кр. терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на раст. масле, затем добавить морковь и жарить еще 3 минуты. На противень выложить филе горбуши,посолить,поперчить. Сверху на каждый кусочек выложить кольца ананаса,1-2 ст. ложки луково-морковной смеси, полить майонезом. Запекать в духовке 25 минут при 190 С. За 5 минут до готовности полить рыбу ананасовым соком и посыпать сыром, потом в духовку до расплавления сыра.
Ваш комментарий