Вторые блюда

Горбуша под сыром

Ингредиенты:
1 кг горбуши
200 г сыра
майонез 
соль
перец
лимонный сок 
Приготовление:
Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить с обеих сторон. Форму для запекания выстелить фольгой. Духовку разогреть до 200°C. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом смоченной стороной положить в форму.Сверху рыбу смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке, присыпать сверху на майонез. Температуру в духовке  убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумянится. 

xV3Ftq8UMq0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий