Вторые блюда

Филе лосося с фисташковым соусом

Ингредиенты: 
6 филе лосося 1,5 кг 
Соль,мельничка с перцами,чесноком 
2-3 ст.л оливковое масло 
Соус: 
1 ст очищенных фисташек 
4 ч.л песто из базилика 
4 дольки чеснок 
0.5 ст.оливковое масло 
соль по вкусу 
Приготовление: 
Филе лосося порезать на порционные, небольшие кусочки, примерно 6 на 8. В сковороду налить немного оливкового масла .Посолить, поперчить филе и обжарить слегка с двух сторон, до изменения цвета. Положить филе в антипригарную форму. Приготовить соус. Смешать фисташки с песто, чесноком(пресс), прокрутить в процессоре, не долго. После чего добавить масло, соль по вкусу. Перемешать. На каждое филе положить по 1 ч.л песто. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать с гарниром из макарон или картофельное пюре. Приятного аппетита!

R2e1w0Z9OE8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий