Ингредиенты:
Ребрышки 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Мед 2 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0.25 ч. л.
Перец красный, молотый 0.25 ч. л.
Приготовление:
Свиные ребрышки помыть. Обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные кусочки. В миске смешать измельченный чеснок, мед, растительное масло, лимонный сок, соль, красный и черный молотый перец. Сложить нарезанные ребрышки. Перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Противень смазать маслом. В один слой разложить ребрышки. Запекать в горячей духовке 40-45 минут, периодически поливать выделившимся при запекании соком.
Ваш комментарий