Вторые блюда

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию), 
- яйца - 2 шт. 
- черный молотый перец, 
- соль, толченные сухари и арахис. 
Приготовление:
Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек. Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах. Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

9O8SfivXM1g.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий