Ингредиенты:
Фарш свинина-говядина - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1 долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Приготовление:
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Ваш комментарий