Ингредиенты:
телятина - 1 кг.,
чеснок - 5-6 зубчиков (у меня был некрупный, потому взяла целую головку),
горчица зернистая - 3 столовых ложки,
кориандр - 0,5 ч. ложки,
черный молотый перец - 0,5 ч. ложки,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Кусок телятины посолить. Чеснок измельчить в чеснокодавилке , смешать с горчицей, кориандром и перцем и тщательно намазать этой смесью мясо. Я намазывала прямо на фольге- так удобнее. Завернула в фольгу - в три слоя. В принципе можно было запекать сразу, но я отправила запакованный кусок в холодильник на сутки - мариноваться. Я разогрела духовку на 200 С и отправила туда телятину на противне на 1 час. Приятного аппетита!
Ваш комментарий