Вторые блюда

Яблочный гуляш

Ингредиенты:
0,5 кг яблок
0,5 кг говядины 
1 луковица
2 ст.л. муки 
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты
Способ приготовления:
Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке. 
Очищаем от кожуры яблоки, режем на кубики и жарим их на растопленном сливочном масле. Как только они станут мягкими, добавить их к мясу. Затем в кастрюлю добавить томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу. Муку разводим в сметане и вливаем полученную смесь в кастрюлю, после чего все ее содержимое перемешиваем и прогреваем не больше пяти минут.
Подать гуляш можно в съедобных тарелках. С круглых булочек срезать крышку, вынуть мякоть, оставив толшину стенок 1,5 - 2 см. Подсушить булку в духовке несколько минут, наполнить гуляшом и подавать на стол.

x_18cac217.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий