Вторые блюда

Вкуснейший шашлык в духовке

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить Затем мясо сложить в миску, насыпать специи для шашлыка. Лук нарезать небольшими кусочками и помять в миске с мясом. Оставить мариноваться на 2 часа. За час до приготовления отдельно от мяса замариновать лук. Лук нарезать полукольцами. Высыпать в миску. Залить кипятком. Влить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, посолить. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Запекать на максимальной температуре. На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязать. В рукав выложить лук. Осторожно распределить его. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа.  Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. 

X9WzUiDVYDw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий