Вторые блюда

Тушеная телятина с овощами

Ингредиенты на 1 порцию:
100 гр филе постной телятины
1 лук порей белая часть 70 гр
1 морковь
60 гр брокколи
2 ст.л оливковое масло
0.5 ч.л молотая копченая паприка
1/4 ч.л молотый имбирь
1/4 ч.л молотый кардамон
1/4 ч.л молотый мускатный орех
1 лавровый лист
соль по вкусу
500-600 мл овощной бульон
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле. Налить бульон 500 мл, убавить огонь и готовить до готовности мяса. Бульон в тот момент должен испариться. Добавить к мясу нарезанную морковь, обжарить, добавить брокколи разделенную на соцветия, нарезанный кольцами лук порей обжарить, приправить специями,солью и лавровым листом. Налить при необходимости ещё около 100 мл бульона. Закрыть крышкой и готовить до готовности. Готовое блюдо можно полить лимонным соком!

y_e402c227.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий