Ингредиенты:
Филе одного цыпленка
Лук - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый).
Помидоры - 3 шт.
Томатная паста - 30 г.
Масло сливочное - 40 г.
Сыр - 40 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Цыплёнка вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусками, посолить, уложить в казан или кастрюлю и залить небольшим количеством кипящей водой. Тушить до полу готовности.
2. Удалить плодоножку и очистить от семян болгарский перец. Нарезать мелкими кубиками, при желании добавить немного жгучего.
3. Помидоры помыть, нарезать мелко или через тёрку. Добавить все овощи в казан к мясу цыплёнка, посолить по вкусу.
4. Добавить томатную пасту, прогреть и приправить по вкусу, добавить масло. Перемешать.
5. Порции филе цыпленка, тушенное со сладким перцем выложить по тарелочкам, полить соусом с овощами и посыпать сыром.
Готовое блюдо украсить по желанию.
Ваш комментарий