Цветной рис с тушенной курочкой то блюдо, которое понравится всем. Для его приготовления лучше использовать филе, но подойдут и небольшие мясные кусочки с косточками.
Что касается риса, который пользуется большой популярностью в кулинарии, он прекрасно сочетается с любым мясом и не только. Можно с уверенностью сказать, что это самая универсальная зерновая культура.
Что можно из него и с ним приготовить? Спрос этой крупы постоянно набирает обороты. Из нее получаются замечательные каши, пловы, супы и десерты. А знаменитые роллы и суши давно готовят во всех уголках мира.
Рис имеет не только прекрасные вкусовые качества, но и высокую питательную ценность, что очень важно для тех людей, которые стараются питаться правильно, так как его польза в здоровом питании давно доказана диетологами.
Примечание: можно установить на свободное от курицы место формочку, уложить слои, а затем форму аккуратно убрать.
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 15.07.2014
Ваш комментарий