Вторые блюда

Телятина, запеченная с киви

Ингредиенты:
Телятина (цельный кусок) — 1 кг
Киви — 200 г
Сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу
Приготовление:
На куске мяса со всех сторон сделайте небольшие надрезы. Киви очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками и вложите в надрезы на мясе.Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями. Полученной смесью обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. Запекайте в предварительно нагретой до 200 ºС духовке. Блюдо можно подавать с любым гарниром.

Swrnl7fVlPk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий