Вторые блюда

Тефтельки в сметанном соусе

Ингредиенты:
Фарш-500 гр.
Рис(отварить )-1 стакан.
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
Чеснок(измельчить),
Яйцо,
Соль,перец.
Мука-3 стол.ложки(для панировки).
Приготовление:
В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать. Сформировать тефтельки, запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. Затем залить соусом и ещё на 15 минут. Для соуса обжарить морковь + 1стол. ложка сметаны (разбавить в 0.5 стакана воды) + соль, перец, зелень, немного чеснока и довести до кипения.

HtMDzxXObvc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий