Вторые блюда

Свиной гуляш

Ингредиенты:
800 г свинины, 
2 луковицы, 
50 г жира, 
1/2 стакана вина, 
1/2 лимона, 
коренья,
зелень, 
соль, 
перец, 
лавровый лист, 
красный соус.
Приготовление:
Мякоть свинины нарезать кусочками по 20—25 г, сло­жить в посуду, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть ли­монным соком и оставить на 1 ч в холодном месте. Затем свинину обжарить, сложить в кастрюльку, добавить в будущий свиной гуляш пас­серованный лук, пряности, коренья (слегка обжаренные), лавровый лист, влить немного столового вина, немного крепкого бульона и тушить 10 мин. Когда свинина станет мягкой, залить свиной гуляш красным соусом, добавить сметану, про­кипятить, ну в принципе можно оставить все как есть.

RnNOBxUFHBo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий