Вторые блюда

Свинина, запеченная в горчице

Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 
Приготовление: 
Натираем свинину смешанными ингредиентами. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. Нарезаем и подаем.

Ay-NVEFZRMs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий