Вторые блюда

Свиная вырезка по-гречески на гриле

Ингредиенты:
900 г свиной вырезки
1 столовая ложка специй "греческая смесь"
2 столовых ложки масла (в оригинале - из виноградных косточек)
1 столовая ложка свежего укропа
2 столовых ложки свежей феты
Приготовление:
Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов). Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте. Подавайте со свежим укропом и фетой. 

GwXVoPaD3wg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий