Ингредиенты:
Свиная лопатка 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Зеленые яблоки 4 шт.
Черный перец горошком по вкусу
Соль, молотый перец по вкусу
Репчатый лук, чеснок по вкусу
Розмарин, чебрец по вкусу
Сметана по вкусу
Способ приготовления:
Лавровый лист, черный перец горошком, чеснок, лук, соль, листья розмарина и чебрец размельчите в блендере. Добавьте сметану. Противень выстелите фольгой. Выложите свиную лопатку, смажьте получившимся соусом. Сделайте надрезы по всей лопатке, чтобы соус хорошо насытил мясо. Выложите рядом зеленые яблоки. Пеките в духовке до готовности.
Ваш комментарий