Ингредиенты:
спагетти — 500 г
говядина — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
вода — 0,5 л.
лавровый лист — 1 шт.
соль, перец, специи — по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 15 минут без крышки. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить к мясу и перемешать. Добавить томатную пасту, лавровый лист и специи. Влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30. За 5 минут до готовности посолить и поперчить. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Выложить спагетти на тарелку, сверху — кусочки мяса. Полить подливой. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Ваш комментарий