Спагетти с курицей и соусом из томатов приготовить просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво. На приготовление этого блюда уходит совсем немного времени, с ним справиться любая хозяйка. Блюдо получается очень сытным и прекрасно подойдет для семейного ужина.
Рецепт приготовления:
Куриное мясо отделить от костей, и нарезать филе небольшими кубиками.
В сковороду с разогретым маслом выложить мясо и обжарить до румяной корочки.
Лук нарезать кубиками и добавить в сковороду к мясу.
С томатов снять кожицу, нарезать на кусочки.
Томаты измельчить при помощи блендера или очень мелко нарезать.
Добавить измельченные томаты к мясу и немного потушить.
Добавить куриный бульон, перемешать и продолжить тушить мясо.
Добавить в блюдо специи и продолжить тушить до готовности в течение 10-15 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, промыть в холодной воде и немного подогреть.
Готовую лапшу выложить на тарелку, сверху выложить мясо в томатном соусе.
Ваш комментарий