Вторые блюда

Шашлык в маринаде с киви

Приготовление:
1. Киви почистить и хорошенько размять с помощью вилки или в блендере.
2. Лук чистим и режем кольцам.
3. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
4. Складываем в эмалированную посуду мясо, лук, специи, киви и заливаем майонезом. Перемешиваем и оставляем на минут 40-50.
5. Готовое мясо нанизываем на шампура и жарим над углями до готовности. Чтобы мясо не сгорело и на случай, когда будут прорываться язычки пламени, поливать пивом или минеральной водой.
Примечание: чтоб шашлык не был сухим, за все время жарки его необходимо поворачивать всего пару раз!

IssYS9l0L7s.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий