Вторые блюда

Шашлык из свинины

На 4 порции Вам понадобится:
Свиное мясо - 1 кг
Майонез - 2 пачки 65% жирности 
Лук репчатый - 4 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Специи для шашлыка - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить (лучше всего взять филе свинины). Нарезать кусочками по 2,5 см. Лук очистить и помыть. Нарезать кольцами. Поместить мясо в глубокую миску или кастрюлю. Мясо поперчить, посолить, добавить специи. Высыпать лук. Затем залить майонезом и хорошо перемешать, поставить сверху тарелку и груз (например, банку с водой). Мясо должно быть все в маринаде. Мариновать шашлык из свинины в майонезе 4 часа. Можно оставить его на ночь в холодильнике. Затем мясо нанизываем на шампуры. Жарим шашлыки на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры, около 20-30 минут. Шашлык готов! Приятного аппетита!

wcHGpzCkH_U.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий