Вторые блюда

Рулетики из говядины с вишней и миндалем

Ингредиенты:
говяжья вырезка; вишня; миндаль; чеснок - 3-4 зубчика; морковь; зелень; соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Вырезку нарезаем кусочками толщиной около 1 см и отбиваем каждый с двух сторон. Отбитое мясо посолить, поперчить с двух сторон. Миндаль, морковь, зелень, чеснок пропустить через мясорубку. У меня зелень была сушеная. Взять тонкий кусочек говядины, присыпать по очереди: измельченной морковью, чесноком, миндалем и зеленью. Уложить в ряд вишни. Свернуть в плотный рулетик. Положить полученный рулет на фольгу и плотно ее завернуть. Все подготовленные рулетики поместила в рукав для выпечки и положила в форму, предварительно налив в нее воды где-то на 1/3. Поставила в духовку и запекала при температуре 220 градусов около 1 часа. Получилось очень вкусно. Единственное, следующий раз я не буду класть морковку - она здесь лишняя. Там где ее не было, вкус получился изумительный. 

yfzULr4vedo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий