Вторые блюда

Рулет из индейки со шпинатом

Ингредиенты:
1 большая грудка индейки 
1 пучок свежего шпината или 200 г замороженного 
50 мл сливок 
300 г брокколи 
соль, перец, мускатный орех 
сливочное масло 
панировочные сухари 
Приготовление:
Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца прорезая. Хорошенько его отбить, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще 5 минут. Если вы взяли замороженный шпинат, то тушить его следует пока он не станет мягким. Брокколи отварите. Готовые овощи взбейте в блендере до однородной массы, если они получились слишком жидкие, добавьте 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. Выложите получившуюся массу на индейку и сверните в плотный рулет. Заверните получившийся рулет в фольгу. Положите его в форму. Налить на дно формы немного воды (1-2 см) и выпекать в духовом шкафу 60-80 минут при температуре 200 градусов.

YE2IEFg3wUg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий