Вторые блюда

Рагу из говядины

Ингредиенты:
800 г говядины
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
500 мл бульона или воды
400 г томатов в собственном соку
100 г консервированных перчиков чили халапеньо (можно взять пару свежего острого перца)
соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко рубим. Так же мелко рубим перчики. Перекладываем мясо и все ингредиенты в огнеупорную посуду, заливаем бульоном, добавляем размятые томаты вместе с соком, кладем нарубленные перчики. Солим по вкусу. Накрываем посудину фольгой, затем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов. Оставляем тушиться на 1,5-2 часа. Затем пробуем мясо на мягкость и либо вынимаем из духовки, либо тушим еще до победного конца. Готовому рагу даем постоять при комнатной температуре под крышкой около получаса, затем подаем.

2zqmoL3KzLQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий