Вторые блюда

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Ингредиенты:
-Мясное ассорти (ветчина, колбаса, сосиски, холодное отваренное мясо, птица и т.п.) - 400 г
-Средние помидоры - 8шт.
-Лук-шалот - 3 головки
-Майонез
-Сыр
-Соль
-Молотый перец
-Петрушка
Приготовление:
Сначала все мясные ингредиенты ассорти нужно порезать на маленькие кусочки. Затем соединить, смешать с майонезом, приправить по вкусу солью, перцем, укропом и майонезом. Далее подготовить помидоры: срезать макушки, выскоблить мякоть. После этого помидоры начинить мясным салатом, запечь. Помидоры, фаршированные мясным салатом готовы.

5OPZ1u-alWQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий