Ингредиенты:
печень (куриная, гусиная, индюшиная, на выбор) — 300 г
грибы белые — 150-200 г
репчатый лук — 1 шт.
сливки (20%) — 100 мл
мука — 1 ст. л.
соль, перец — по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить, нарезать и отварить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Ваш комментарий