Вторые блюда

Паприкаш - венгерское блюдо

Ингредиенты:
Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 1 стакан.
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-3 зубчика.
Вода - 250 мл.
Растительное масло - для жарки.
Соль, красный перец, черный перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясо, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в сотейнике, после чего к нему добавить мелко нарезанный лук, и, когда он станет прозрачным – мелко нарезанные сладкий перец, томаты и чеснок. Потушить все минут 5, влить воду, добавить соль, паприку, перец и тушить под крышкой около получаса. Сметану смешать с мукой, добавить в сотейник, все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.

UwE36t1UqoA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий