Вторые блюда

Отбивная по-царски

Ингредиенты: 
600 г. телячьего окорока, 
40 г. растительного масла для жарки, 
100 г. ветчины или колбасы, 
80-100 г. сыра, 
20 г. сливочного масла, 
помидоры, 
сладкий перец, 
зелень петрушки, 
соль
Приготовление: 
Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.

x_0f2deda6.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий