Ингредиенты:
свинина (или телятина),
маринованный лук, морковь,
соль, сахар, шампиньоны, картофель,
толченый чеснок
Способ приготовления:
Мясо (свинина, телятина) слегка обжариваете и выкладываете на дно горшочка. Сверху — слой маринованного лука (на литр кипятка 2 столовые ложки соли с горкой и одна сахарного песка с горкой, перец и приправы по вкусу, на дня три в холодное место) и слой свежих шампиньонов (или размороженных). Поверх — слой картофеля порезанного толщиной примерно 2-2.5 см. Затем — слой маринованного лука, перемешанного с тертой морковью и приправами по вкусу (толченый чеснок и петрушка). Соль по вкусу. Залить теплой кипяченой водой, слегка подсоленной на две трети. Ставить в холодную духовку. Готовить 40 -50 минут.
Ваш комментарий