Вторые блюда

Мясо в горшочке по-русски

Ингредиенты: 
свинина (или телятина), 
маринованный лук, морковь, 
соль, сахар, шампиньоны, картофель, 
толченый чеснок
Способ приготовления:
Мясо (свинина, телятина) слегка обжариваете и выкладываете на дно горшочка. Сверху — слой маринованного лука (на литр кипятка 2 столовые ложки соли с горкой и одна сахарного песка с горкой, перец и приправы по вкусу, на дня три в холодное место) и слой свежих шампиньонов (или размороженных). Поверх — слой картофеля порезанного толщиной примерно 2-2.5 см. Затем — слой маринованного лука, перемешанного с тертой морковью и приправами по вкусу (толченый чеснок и петрушка). Соль по вкусу. Залить теплой кипяченой водой, слегка подсоленной на две трети. Ставить в холодную духовку. Готовить 40 -50 минут.

1299358370_632.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий