Вторые блюда

Мясо по-французски

Ингредиенты:
500 г свинины;
4 луковицы;
300 г твердого сыра;
400 г майонеза;
свежемолотый перец;
зелень, соль

Мясо промываем, подсушиваем и режем поперек волокон на пласты. Кусочки мяса хорошо отбиваем, солим и перчим. Лук нарезаем кольцами, сыр натираем на терке. Укладываем пласты мяса на противень, смазанный растительным маслом, сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом и посыпаем сыром. Выпекаем мясо по-французски в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут! Перед подачей на стол посыпьте зеленью!
x_c066ad4a.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий