Вторые блюда

Мясные зразы по-французски

Ингредиенты:
Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры красные 1 шт.
Майонез(сметана) 8 ч. л.
Сыр 100 г
Соль, специи
Кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи (чесночный перец, паприка, чеснок, укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. Выложить на противень, смазать сверху майонезом или сметаной, положить кругляшки помидора и сверху сыр. Добавить немного воды и в духовку до готовности.

EyDhQP5QRuI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий