Рецепт приготовления:
Лук почистить, порезать мелким кубиком.
Фарш посолить ,поперчить, добавить 1 яйцо, лук.
Творог смешиваем с зеленью
Плавленный сыр трем на терке
Добавляем в творог тертый плавленый сыр
Добавляем в начинку 1 сырое яйцо, перчим, солим. Все перемешиваем.
Твердый сыр потереть на терке
Лист выкладываем бумагой для выпечки (можно взять фольгу) И выкладываем основание ватрушечки из фарша.
В серединку ватрушки выкладываем творожную начинку.
Ватрушечки сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку, при температуре 180гр,на 35минут
Когда ватрушки подрумянятся, выкладываем порционно на тарелочки
Ваш комментарий