Вторые блюда

Мясные ватрушки (Фоторецепт)

Котлетка с творожной начинкой или мясная ватрушка. Вкусняшка и смакушка..ммм

Ингредиенты для приготовления:
  1. фарш 1кг
  2. соль
  3. черный молотый перец
  4. 2 яйца куриных
  5. 300гр.творога
  6. зелень
  7. 1 плавленый сырок
  8. сыр твердый 100гр
  9. 1 луковица

Рецепт приготовления:
Лук почистить, порезать мелким кубиком.
Фарш посолить ,поперчить, добавить 1 яйцо, лук.
зелень мелко рубим
Творог смешиваем с зеленью
Плавленный сыр трем на терке
Добавляем в творог тертый плавленый сыр
Добавляем в начинку 1 сырое яйцо, перчим, солим. Все перемешиваем.
Твердый сыр потереть на терке
Лист выкладываем бумагой для выпечки (можно взять фольгу) И выкладываем основание ватрушечки из фарша.
В серединку ватрушки выкладываем творожную начинку.
Ватрушечки сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку, при температуре 180гр,на 35минут
Когда ватрушки подрумянятся, выкладываем порционно на тарелочки
Подаем с любым гарниром

Приятного аппетита! Рецепт добавлен


Ваш комментарий