Вторые блюда

Мясные фрикадельки по-турецки

Ингредиенты:
Фарш из индейки 500 г 
Свиной фарш 200 г
Сухари Панировочные 0,2 ст. 
Яйца 1 шт.
Яичный белок 1 шт. 
Лайм 1 шт.
Каштан 110 г 
Острый соевый соус 2 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст. л. 
Кинза 50 г
Корень имбиря 1 шт. 
Чеснок 4 зуб.
Мёд 1 ст. л. 
Соус Ранч 1 ч. л.
Майонез 150 мл 
Сок лайма 1 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 260 С. Подготовить два противня, смазать маслом. Смешать все ингредиенты с большой миске. Все тщательно перемешать. Скатать из получившейся смеси шарики, разместить фрикадельки на противень. Выпекать в духовке приблизительно 15 минут. Для соуса: смешать майонез с соусом Хойсин, с соком половины лайма, и чайной ложкой соуса Срирача. Фрикадельки подавать с соусом.

hx1gYv9_lJM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий