Вторые блюда

Медово-лимонные куриные грудки

Ингредиенты:
- 4 куриных филе, около 200 г каждое
- 2 столовые ложки жидкого меда
- 2 лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

53_WZ7hKH6o.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий