Почти всегда центром любого стола, а особенно праздничного, являются блюда из мяса. Хозяйки ищут сложные времязатратные рецепты, не придавая особого значения быстрым и легким, а зря. Медальоны из свинины, жареные в беконе могли бы занять достойное место среди многих мясных блюд, не смотря на минимум исходных продуктов. По времени приготовления блюдо можно прировнять к жарке картофеля или варке яиц.
Кстати, свинина у некоторых народов находится под запретом, но в большинстве стран она, все же, является самым востребованным продуктом и стоит дороже других видов мяса. Популярностью это мясо пользуется не зря, потому как из него готовится много аппетитных умопомрачительных блюд, одно из которых и представлено ниже в пошаговом рецепте.
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 03.07.2014
Ваш комментарий