Вторые блюда

Курица с яблоками

Ингредиенты:
1 курица
4 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока
соль
1 / 2 яблока
1 / 2 лимона
корица
1 стакан куриного бульона
Приготовление:
Промойте и высушите курицу. Слегка посолите курицу внутри. Смешайте масло и измельченный чеснок. Аккуратно отделите кожу от куриной грудки и положите около 1 столовой ложки сливочного масла. Смажьте оставшимся маслом всю курицу. Внутрь курицы положите яблоко, лимон и корицу. Курицу положите в подготовленную форму. Налейте куриный бульон вокруг курицы. Поставьте курицу в разогретую духовку. Запекайте 15 минут. Уменьшите огонь и продолжайте запекать в течение 1-1,5 часов или пока пока курица не будет готова (до образования коричневой корочки). Удалите курицу из духовки и дайте постоять 10 — 15 минут. Курица будет продолжать готовиться в течение этого времени.Удалите из курицы яблоки и лимон.

XZrFp21Ixqg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий