Вторые блюда

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Ингредиенты (на 4 порции) :
в одной порции 212ккал. 
450 г куриных грудок, порезанных кусочками 
1 чашка порезанного лука 
4 дольки чеснока, измельчить 
2 чашки томатов, консервированных кусочками 
1 ч. ложка орегано 
1 ч. ложка базилика 
2 чашки томатного пюре 
Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 
2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик. 
3. Полейте грудки томатной пастой и верните противень в духовку. 
4. Готовьте грудки еще 30 минут. 
5. Подавайте с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы.

JVsKSgoeL_0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий