Вторые блюда

Куриный люля-кебаб

Ингредиенты:
Куриные бедрышки без кости и кожи - 2 кг
Лук - 3 шт.
Винный уксус
Соль и перец по вкусу 
Зира - 1 ч.л
Приготовление:
Прокрутить куриное мясо через мясорубку с насадкой для крупного помола. Мелко рубленый лук залить уксусом и оставить минут на 30. В фарш добавить маринованный лук, зиру, соль и перец. Фарш вымесить и отбить, минут 15 потребуется для этого. Готовый фарш накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час. Заранее приготовить угли в мангале. На шампура насадить фарш в виде шарика и растянуть по всему шампуру так, чтобы не было внутри воздуха. Жарим люля-кебаб на углях, не забывая периодически переворачивать. Подавать с маринованным луком, свежей зеленью и аджикой. Приятного аппетита!

B3QS8ILcJc4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий