Вторые блюда

Куриные палочки в беконе

Ингредиенты:
- куриные грудки (филе)
- сырокопчёный бекон (нарезка)
- чеснок
- соевый соус
- чёрный перец
Время приготовления: 15-20 минут 
Количество порций: 2 порции 
Приготовление:
1. Грудки нарезать вдоль на ломтики, чтобы получились своеобразные палочки, замариновать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, чёрным перцем и парой капель соевого соуса. Много не надо, бекон солёный! 
2. Хорошо помешать ручками. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона и обжарить на небольшом количестве оливкового масла примерно за 15 минут.
3. Благодаря бекону грудка не высыхает и остаётся очень сочной и пикантной.

K8dnnp1lPIY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий