Вторые блюда

Куриные отбивные с сыром

Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка ( примерно 500 гр ) (филе куриной грудки ) 
2 яйца 
2-3 стол. ложки майонеза 
2-3 стол. ложки муки 
100-150 гр тёртого сыра 
соль, перец, укроп 
растительное масло для жарки 
Приготовление:
Филе порезать на порции. Отбить, посолить и поперчить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный ), перец, укроп, добавить муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше указанного количества муки ). Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной. Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз. Сверху на отбивную выложить горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой.

eHkjnDx5p7Y.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий